Saltar al contenido

Remate de Embarcaciones

Remate de Embarcaciones

Remate de Embarcaciones nuevas oportunidades en Remate ahora más de 30 Embarcaciones, Lanchas, Balsas, motos de agua y mucho más en toda la costa.

REMATES PODER EJECUTIVO MINISTERIO DE TRANSPORTE Y OBRAS PÚBLICAS DIRECCIÓN NACIONAL DE HIDROGRAFÍA

En el marco del Convenio suscrito con la Asociación Nacional de Rematadores, Tasadores y Corredores Inmobiliarios

aquí le dejamos más Fotos del remate

EMBARCACIÓN (1)UBICACIÓN

  • GAVIERO PIRIÁPOLIS, MALDONADO
  • GIPSY PUNTA DEL ESTE, MALDONADO
  • MISTRAL PIRIÁPOLIS, MALDONADO
  • PATAGONIA PIRIÁPOLIS, MALDONADO
  • SANDRA PUNTA DEL ESTE, MALDONADO
  • IELENA CARMELO, COLONIA
  • LIGHT TOUCH PIRIÁPOLIS, MALDONADO
  • ARGONAUTA PUNTA DEL ESTE, MALDONADO
  • CONCORDE PIRIÁPOLIS, MALDONADO
  • ESTRELLA MARINA II PUNTA DEL ESTE, MALDONADO
  • FAIR PLAY PUNTA DEL ESTE, MALDONADO
  • FANDANGO PUNTA DEL ESTE, MALDONADO
  • FRITHJOF PIRIÁPOLIS, MALDONADO
  • GULL PIRIÁPOLIS, MALDONADO
  • JAJM PIRIÁPOLIS, MALDONADO
  • JAZZ I PUNTA DEL ESTE, MALDONADO
  • MOTO DE AGUA 100 % BOLSO PUNTA DEL ESTE, MALDONADO
  • MOTO DE AGUA A 400 PUNTA DEL ESTE, MALDONADO
  • PACUYU V PUNTA DEL ESTE, MALDONADO
  • BLACK HUNTER CARMELO, COLONIA

EMBARCACIÓN – BIENES (2) UBICACIÓN

  • LANCHA DHL – 1 CARMELO, COLONIA
  • LANCHA DHL – 2 CARMELO, COLONIA
  • LANCHA DHL – 3 CARMELO, COLONIA
  • LANCHA DHL – 16 CARMELO, COLONIA
  • LANCHA DHL – 25 CARMELO, COLONIA
  • DRAGA DHD – 14 CARMELO, COLONIA
  • DRAGA DHD – 16 CARMELO, COLONIA
  • GANGUIL DHG – 1 CARMELO, COLONIA
  • GANGUIL DHG – 9 CARMELO, COLONIA
  • GANGUIL DHG – 10 CARMELO, COLONIA
  • GANGUIL DHG – 18 CARMELO, COLONIA
  • GANGUIL DHG – 20 CARMELO, COLONIA
  • BALSA DE DESEMBARCO CARMELO, COLONIA
  • LOTES VARIOS DE BIENES EN DESUSO CARMELO, COLONIA
  • LAGUNA DEL SAUCE, MALDONADO

Exhibición desde el día lunes 10 de 9 a 16 hs.
hasta el día 17 en cada punto.

Subasta el 18 de febrero de 2020 a las 10 horas en la sede de ANRTCI (Uruguay 826, Montevideo), se procederá al remate de las embarcaciones y bienes en desuso que se detallan a continuación:

Este remate ya se realizó pero hay muchos otros inmuebles y vehículos para rematar si quieres conocer los próximos, visita nuestra sección próximos remates o puedes ver nuestra página de remates haciendo clic aquí Remates en Uruguay

Si no quieres perderte
las próximas subastas
deja tu e-mail aquí
Remates

Aviso de Remate N° 562/020
Fecha de Publicación: 15/01/2020
Página: 41
Carilla: 41

De las siguientes Condiciones deberá sustituirse lo expresado allí en los puntos de referencia, por lo expresado a continuación:

Condiciones (1) – Punto IV.2 Lotes superiores a 40.000 Ul. Cheque, Letra de Cambio o Transferencia Bancaria a nombre de Pánormos S.A.

Condiciones (2) – Punto IV.2 Lotes superiores a 40.000 UI. Cheque, Letra de Cambio o Transferencia Bancaria a nombre de Panormos S.A.

CONDICIONES (1) ESTABLECIDAS .POR LA DIRECCIÓN NACIONAL DE HIDROGRAFIA DEL MTOP PARA EL REMATE DE EMBARCACIONES: Montevideo, 20 de diciembre de 2019.

1) Los bienes se rematan en el estado actual de conservación y sin reclamo de especie alguna, encontrándose los mismos a disposición de los interesados para su revisación en el lugar indicado en el listado adjunto, a partir del día lunes 10 de febrero de 2020 de 9 a 16 hs. hasta el día anterior al remate, que se realizará el día martes 18 de febrero de 2020.

II) El remate Se realizará sin base y al mejor postor.

III) Las embarcaciones son propiedad del Estado, las hubo de acuerdo a lo previsto por el artículo 263 de la Ley 16.320 del 1 de noviembre de 1992 y sus modificativas (Ley de Abandono), encontrándose a disposición de los interesados la Resolución Ministerial, la publicación en el Diario Oficial y el Certificado Traslativo de Dominio de cada una de las embarcaciones.

IV) Los compradores deberán consignar, en el acto del remate, el 30% del valor del lote por concepto de seña, mas el 18.3% por concepto de comisión e impuestos correspondientes a los rematadores (total un 48.3%). Forma de pago (Ley 19.210)

IV.) Lotes inferiores a 40.000 UI (impuestos incluidos): en efectivo, cheque o letra de cambio.

IV.2. Lotes superiores a 40.000 UI (impuestos incluidos), Solamente cheque cruzado no a la orden (librado a la Dirección Nacional de Hidrografía) o. letra de cambio cruzada emitida por Instituciones financieras a nombre del adquirente.

V) El saldo de precio de la compra (70%) se debe abonar dentro del plazo de 5 días hábiles siguientes a la fecha del remate, el que deberá ser depositado en la cuenta Caja de Ahorro en dólares del Banco República a nombre del MTOP-DNH N° 001552791-00031. El plazo señalado es improrrogable y’ vencido el mismo, el mejor postor ‘perderá todo derecho, a la seña, comisión e innuesto pagados así como los loteá subastadós. El saldo de las adquisiciones comprendidas en la ley 19.120 (superiores a 40.000), se documentará perfectamente en la compraventa. ,

VI) Serán de cuenta y cargo del mejor postor: a) todos los gastos originados por el retiro de los lotes adquiridos, b) la tramitación y obtención del abanderamiento, las matriculación de las mismas (Ley 15851 del 24/12/1986 y Decreto Reglamentario N° . 470/1988 del 19 de julio de 1988, e) la inscripción de la titulación a su nombre de la embarcación, d) abonar todas tasas que le correspondan de acuerdo a. lo previsto en las leyes 18.007 del 28 de agosto de 2006 (embarcaciones deportivas de bandera extranjera) y las leyes 15851 y decreto reglamentario 470/88 (embarcaciones de bandera uruguaya) y todos otros gastos impuestos, tasas que la autoridad marítima ponga su cargo.

VII) Los derechos emanados de la compra son intransferibles, debiendo coincidir el adquirente en la boleta de seña, en la factura y en la documentación a suscribir.

VIII) La entrega de los bienes adquiridos se coordinará luego del pago total del precio, lo que serán retirados en el lugar donde se ubican en el día del remate por su adquirente, apoderado o representante en su caso, dentro del plazo de 60 días corridos contados a partir del día del remate, pasado dicho plazo si el deberá pagar las tarifas correspondientes. La firma del titulo respectivo será coordinada con la Asesoría Jurídica de la Dirección Nacional de Hidrografía, sita en la calle Rincón 575 piso 2.

IX) Se previene al mejor postor cuando se trate de embarcaciones de bandera extranjera, respecto al cese de la bandera se tendrá en cuenta la ley 12.091 del 510111954 (ley de Navegabilidad y Cabotaje) y el Decreto 23913 del 1/2/1956 artículo 19 inciso D, en lo que es aplicable y a cada caso.

CONDICIONES (2) ESTABLECIDAS POR LA DIRECCION NACIONAL DE HIDROGRAFIA DEL MTOP PARA EL REMATE DE EMBARCACIONES Y BIENES. Montevideo, 20 de diciembre de 2019

I) Las embarcaciones y bienes se rematan en el estado actual de conservación y sin reclamo de especie alguna, encontrándose los mismos a disposición de los interesados para su revisación en el lugar indicado en el listado adjunto, a partir del día lunes 10 de febrero de 2020 de 9 a 16 hs. hasta el día anterior al remate que se realizará el día martes 18 de febrero de 2020.

II) El remate se realizará sin base y al mejor postor.

III) Las embarcaciones y/o bienes son propiedad del Estado encontrándose a disposición de los interesados la documentación respectiva.

IV) Los compradores deberán consignar, en el acto del remate, el 30% del valor del lote por concepto de seña, mas el 18.3% por concepto de comisión e impuestos correspondientes a los rematadores (total un 48.3%). Forma de pago (Ley 19.210).

IV.1 Lotes inferiores a 40.000 UI (impuestos incluidos): en efectivo, cheque o letra de cambio.

IV.2. Lotes superiores a 40.000 UI (impuestos incluidos). Solamente cheque cruzado no a la orden (librado a la Dirección Nacional de Hidrografía) ‘o letra de cambio cruzada emitida por Instituciones financieras a nombre del adquirente. coordinada con la Asesoría Jurídica de la Dirección Nacional de Hidrografía, sita en la calle Rincón 575 piso 2.

Por más informes, dirigirse al Rematador:

ANRTCI
Asociación Nacional de Rematadores Tasadores
Corredores Inmobiliarios del Uruguay
E-mail: gerencia@anrci.com.uy
Teléfonos: 2901 73 66
Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 hs

Necesita rematadores contáctenos al 099 553 105 o en info@rematesuruguay.com